NOTE D’INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES EN VERTU DE L’ART. 13 EU 2016/679

Dondi S.p.a., Viale Europa n°94/102, Ospedalicchio Bastia Umbra (PG), conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27/04/2016 « relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données » (ci-après le « Règlement »), souhaite vous informer en ce qui concerne le traitement des données personnelles que nous allons mettre en œuvre.

Les données que vous nous fournissez lors de l’enregistrement sur www.dondinet.it et de la vente de produits, sont nécessaires à l’exécution du service demandé.
L’art. 13 du Règlement dispose que lorsque le Responsable du traitement collecte des données auprès de la personne concernée, il doit fournir une série d’informations que nous représentons ci-dessous.

  • Le Responsable du traitement des données personnelles fournies est Dondi S.p.a., Viale Europa n.94/102, Ospedalicchio Bastia Umbra (PG)
  • Vos données seront traitées de manière légale, correcte et transparente, en veillant à ce qu’elles soient exactes et adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire aux fins suivantes:
    a) Enregistrement sur le site de www.dondinet.it et vente de produits;
    b) Demande de contact et d’informations;
    c) activités promotionnelles réalisées à travers l’envoi de newsletters et/ou de sms pour vous communiquer des informations et/ou des offres commerciales.
    d) Activités de profilage.
  • Le consentement au traitement de vos données personnelles est facultatif au regard de la finalité visée au point b) et c) et, si vous ne souhaitez plus recevoir d’activités promotionnelles, vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant une communication par e-mail : privacy@dondinet.it ou par voie postale:
    – après réception de la révocation du consentement, Dondi S.p.a. ne traitera plus les données aux fins mentionnées aux points b) et c)
  • En ce qui concerne les finalités indiquées ci-dessus, les données personnelles seront traitées exclusivement par le personnel et les employés de Dondi S.p.a. et par les personnes expressément désignées comme Sous-traitants du traitement des données. En dehors de ces hypothèses, les données ne seront pas divulguées à des tiers ou diffusées, sauf dans les cas expressément prévus par la législation nationale ou européenne.
  • Aux fins visées au point a), le Responsable du traitement traite les données à caractère personnel pour la durée nécessaire et, en tout état de cause, au plus tard 10 ans après la date de collecte.
  • Aux fins visées au point b) et c), le Responsable du traitement traite les données à caractère personnel pendant le temps nécessaire et, en tout état de cause, au plus tard 36 mois à compter de la date de collecte du consentement au traitement, en précisant que le consentement pourra être révoqué à tout moment sans préjudice de la licéité du traitement effectué avant sa révocation.
  • Nous vous informons également que, dans le cadre du traitement susmentionné, tel que prévu par le Règlement, vous pouvez demander au Responsable du traitement l’accès à vos données personnelles (art. 15), leur correction (art. 16) ou leur annulation (art. 17), de limiter le traitement des données à caractère personnel qui vous concernent (art.18) ou de s’opposer à leur traitement (art. 21), en plus du droit à la portabilité des données (art. 20).
  • Nous vous informons également que vous pouvez exercer les droits visés à l’alinéa précédent, en contactant le Responsable du traitement de la manière suivante:
    – e-mail: privacy@dondinet.it
    voie postale : Dondi S.p.a. Viale Europa n.94/102, Ospedalicchio Bastia Umbra (PG).
  • Conformément au Règlement, en cas de non respect par le Responsable du traitement de votre demande dans les délais prévus à l’art. 12, il a le droit de déposer une plainte formelle auprès de l’autorité Garante (art. 77) comme indiqué sur le site de l’Autorité à l’adresse: http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica, et de présenter un recours devant les tribunaux (art. 79).