NOTA INFORMATIVA SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EX ART. 13 EU 2016/679

Dondi S.p.a., Viale Europa n.º 94/102, Ospedalicchio Bastia Umbra (PG), respetando el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27/04/2016 “relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos” (a seguir “Reglamento”), desea informarle sobre el tratamiento de los datos personales que se aplicarán.

Los datos que usted nos proporciona cuando se inscribe en la página web www.dondinet.it y en la venta de productos, son necesarios para completar el servicio que ha requerido.

El art. 13 del Reglamento establece que, cuando el Titular del tratamiento recopila los datos directamente del interesado, debe proporcionar una serie de informaciones que representamos a continuación.

  • El Titular del tratamiento de los datos personales proporcionados es Dondi S.p.a., Viale Europa n.º 94/102, Ospedalicchio Bastia Umbra (PG).
  • Sus datos se tratarán de manera lícita, correcta y transparente asegurándose de que sean exactos y adecuados y pertinentes, y que se limiten a lo necesario para los fines siguientes:
    a) Registro en el sitio www.dondinet.it y venta de productos;
    b) Solicitud de contacto e información;
    c) ) Promociones realizadas enviando boletines informativos y/o sms para comunicarle informaciones y/u ofertas comerciales.
    d) Actividades de creación de perfiles.
  • La aportación del permiso para el tratamiento de sus datos personales es optativa en lo que se refiere a los fines indicados en la letra b) y c) y, en caso de que no deseen recibir promociones, podrá revocar el permiso que ha prestado enviando una comunicación por correo electrónico, a la dirección: privacy@dondinet.it o mediante servicio de correos:
    – cuando haya recibido la revocación al consenso, Dondi S.p.a. ya no tratará los datos para los fines indicados en las letras b) y c)
  • En lo que concierne a los fines indicados arriba, los datos personales solo serán tratados por el personal y por los colaboradores de Dondi S.p.a., así como por las personas nombradas expresamente como Responsables del tratamiento. En otros casos, distintos de los expuestos, los datos no serán comunicados a terceros ni se divulgarán si no ha sido previsto de manera específica por el derecho nacional o por la Unión europea.
  • Para los fines indicados en el punto a), el Titular tratará los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario y nunca después de que hayan transcurrido 10 años desde que los ha recopilado.
  • En caso del tratamiento de los datos en relación al punto b) y c), el Titular tratará los datos personales durante un tiempo no superior a los 36 meses desde que se ha recopilado el consenso para el tratamiento, consenso que se puede revocar en todo momento sin que esto perjudique de manera lícita al tratamiento realizado antes de esta revocación.
  • Además, le informamos de que en cuanto al susodicho tratamiento, como previsto por el Reglamento, podrá solicitar al Titular del mismo, el acceso a sus datos personales (art. 15), la rectificación (art. 16) o la cancelación (ex art. 17) de estos, la limitación del tratamiento del que es objeto (art.18) u oponerse a dicho tratamiento (art. 21), además del derecho a la portabilidad de los datos (art. 20).
  • Además, le informamos de que podrá ejercer los derechos recogidos en el apartado precedente, contactando con el Titular del tratamiento mediante los sistemas siguientes:
    – dirección de correo electrónico: privacy@dondinet.it
    servicio de correos: Dondi S.p.a. Viale Europa n.º 94/102, Ospedalicchio Bastia Umbra (PG).
  • En base al Reglamento, en caso de incumplimiento de su solicitud por parte del Titular del tratamiento, dentro de los términos indicados en el art. 12, tendrá derecho a proponer una reclamación formal a la Autoridad Garante (art. 77) según las modalidades indicadas en el sitio de la Autoridad Garante, a la dirección: http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica, impresos, o a proponer un recurso judicial (art. 79).